苹果官方将最后一款iPod nano机型列入古董产品名单

苹果公司将第七代iPod nano加入了其古董和过时产品名单,正式将标志性的nano系列中的最后一款iPod定为 "古董产品"。古董产品列表中的设备销售时间通常为5-7年,在产品过了7年之后,它们就被认为是被淘汰的产品而彻底停止支持。

访问:

苹果在2015年中首次推出了第七代iPod nano的更新版本,那是最后一款iPod nano的问世。现在,这款设备已经5岁了,因此它被列入了古董产品名单。

苹果在2005年9月推出了第一款iPod nano,在nano的生命周期中,它得到了几次重新设计。第一款iPod nano型号的外形设计与标准iPod相似,但外形更纤细,更容易装进口袋。

快进7年,到2020年10月,第七代iPod nano最终成为推出的最后一款nano机型。它拥有iPod touch风格的多点触控显示屏和Home键,但nano和touch产品线最终非常相似,所以苹果取消了iPod nano。

苹果在2015年对第七代iPod nano进行了更新,增加了新的颜色,但设计依旧不变。iPod nano在2017年中与iPod shuffle一起停产,iPod touch成为苹果唯一还在销售的iPod。

苹果古董产品清单上的设备依然能够接受苹果和苹果服务商的硬件服务,但这要视维修组件的供应情况以及法律要求的情况而定,过时产品无一例外地无法获得硬件服务。

除了第七代iPod nano之外,最初于2012年10月11日发布的第五代iPod touch也被列入了名单。

访问:

苹果在线商店(中国)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接